Ну, постимся- так постимся!
Обжариваем на растительном масле лук, морковь, болгарский перчик, помидорки и добавим для "пущего визуального эффекту" замороженный зеленый горошек. Получается вот такая штука:
Рис (для ризотто лучше круглый) отвариваем отдельно( не разваривая, варим до кремовой консистенции). Перемешиваем с овощами и готово! Не солим, не приправляем, т.к. каждый кушает с чем нравиться: я- с соевым соусом, муж- с кетчупом, Даша- и с тем, и с другим (ей фиолетово!)
Обжариваем на растительном масле лук, морковь, болгарский перчик, помидорки и добавим для "пущего визуального эффекту" замороженный зеленый горошек. Получается вот такая штука:
Рис (для ризотто лучше круглый) отвариваем отдельно( не разваривая, варим до кремовой консистенции). Перемешиваем с овощами и готово! Не солим, не приправляем, т.к. каждый кушает с чем нравиться: я- с соевым соусом, муж- с кетчупом, Даша- и с тем, и с другим (ей фиолетово!)
Комментариев нет:
Отправить комментарий