Моя фотография
Привет, Всем! Меня зовут Ольга. Счастлива замужем, есть любимая доченька. Люблю всевозможные рукоделия.Мечтаю освоить их все, чтобы мои ручки не скучали. Сменила ник Ольга,на ТрОлька, а то Олечек много, а ТрОлька-одна)))

четверг, 31 марта 2011 г.

Очень вкусное блюдо из соленого папоротника


Не умела готовить папоротник, а всего то надо- вымочить его в холодной воде часов 5-6, затем обжарить на масле чеснок (вынуть как поджарится, он лишь для аромата). Затем поджарить на этом масле папоротник, нарезаный кусочками 2-3 см. Выложить на блюдо, полить соевым соусом и присыпать обжаренными семенами кунжута. Можно подать с картофельным пюре или рисом, или фунчозой, а можно придумать и свой вариант. Ну, у меня пока такой-постный. Мужу очень понравилось, сказал: "Теперь будем покупать папоротник!" Дочь же к "кухонным новаторствам" относится осторожно - не захотела даже попробовать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий