Капуста, морковь, болгарский перчик и огурчик- все режем соломкой.
Рубим имеющуюся зелень- и все туда же. Заливаем заправкой: раст.масло + уксус + сахар + соль + острый красный и черный перец + молотый кориандр (можно добавить чеснок). все перемешиваем в большом тазике руками, немного выжимая сок из овощей. Оставить в теплом месте часа на 1,5 и можно кушать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
PS: Заправку делаю по вкусу, на глазок.
Рубим имеющуюся зелень- и все туда же. Заливаем заправкой: раст.масло + уксус + сахар + соль + острый красный и черный перец + молотый кориандр (можно добавить чеснок). все перемешиваем в большом тазике руками, немного выжимая сок из овощей. Оставить в теплом месте часа на 1,5 и можно кушать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
PS: Заправку делаю по вкусу, на глазок.
Комментариев нет:
Отправить комментарий