Берем большу-у-у-ю красную рыбку, чистим, вынимаем аккуратно кости, так чтобы остались две идеально чистые половинки рыбки на коже. Соль с сахаром смешать (1:2) и натереть рыбку внутри и снаружи, половинки сложить мяском внутрь и оставить просолиться часов на 5-6. Затем рыбку промыть под холодной водой, нарезать на тоненькие ломтики и смешать со свежим мелкорубленным укропом, добавив растительного масла и ВСЁ!!! С блинами горячими- УМ ОТЪЕШЬ!!! Но можно и с хлебцем- тоже сказка!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
- ТрОлька
- Привет, Всем! Меня зовут Ольга. Счастлива замужем, есть любимая доченька. Люблю всевозможные рукоделия.Мечтаю освоить их все, чтобы мои ручки не скучали. Сменила ник Ольга,на ТрОлька, а то Олечек много, а ТрОлька-одна)))
среда, 27 апреля 2011 г.
Малосольная рыбка с укропом (для блинов)
Берем большу-у-у-ю красную рыбку, чистим, вынимаем аккуратно кости, так чтобы остались две идеально чистые половинки рыбки на коже. Соль с сахаром смешать (1:2) и натереть рыбку внутри и снаружи, половинки сложить мяском внутрь и оставить просолиться часов на 5-6. Затем рыбку промыть под холодной водой, нарезать на тоненькие ломтики и смешать со свежим мелкорубленным укропом, добавив растительного масла и ВСЁ!!! С блинами горячими- УМ ОТЪЕШЬ!!! Но можно и с хлебцем- тоже сказка!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий