На Пасху всегда делаю это НЕЖНОЕ ЧУДО!!! Обязательно!!!
1 пачку сливочного масла (200г) взбить с 1 ст.сахарной пудры и 2 желтками до пушистой пены. Творог (1 кг) протереть через сито (это обязательно, если хотите чтобы торт был нежным). 2 ст.л. желатина растворить в 0,5 ст. молока, довести до кипения (не кипятить!)и остудить. Всё перемешать, добавить ванилин и замоченный заранее изюм (можно и в коньяке), выложить в разъемную форму для тортов и поставить в холодильник, чтобы немного застыла. Берем любые фруктовые компоты и смешиваем 0,5 стакана компота с 3 ст.л. желатина (опять доводим до кипения и остужаем). Фруктами из компота украшаем торт и заливаем желе. Ставим в холодильник на ночь. А на утро Пасхи вас ждет ТАКОЕ БЛАЖЕНСТВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
прям захотелось бежать в магазин за творогом)) обязательно попробую)
ОтветитьУдалитьПриготовь-не пожалеешь!Это точно)))
ОтветитьУдалить