Кальмары отварить (не солить) до почти до готовности, нарезать колечками, обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре.
Кляр: 2 яйца, 1/2 стакана ряженки или кефира, 50-100г тертого сыра и муки столько, чтобы получилось тесто как на оладушки.(не солить)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
PS: Масло брызгается во все стороны, просто ужас!!! Будьте осторожны!!! Результат- гора кальмаров в кляре и масса маленьких ожогов на руках и даже шее! Во как!!!
Кляр: 2 яйца, 1/2 стакана ряженки или кефира, 50-100г тертого сыра и муки столько, чтобы получилось тесто как на оладушки.(не солить)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
PS: Масло брызгается во все стороны, просто ужас!!! Будьте осторожны!!! Результат- гора кальмаров в кляре и масса маленьких ожогов на руках и даже шее! Во как!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий