Замешиваем тесто на теплом пиве, добавим по горстке сухой морской капусты( в аптеке продается), льняного семени(тоже можно в аптеке купить), пшеничных зародышей и отрубей. Ещё добавим оливковое масло (чуток), сахарку, соли, и сухие дрожжи, перемешанные с мукой. Муку брала в соотношении 1:2:2 ( пшеничную 1с, цельнозерновую, ржаную).
Тесто должно быть довольно густым, но не крутое. Даем подняться, затем обминаем, раскладываем в формы и даем ещё раз подняться.
Выпекаем в духовка при 180-190 градусах минут 30-40, на низ духовки я ставлю эмалированую мисочку с водой. Остудить и можно кушать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Тесто должно быть довольно густым, но не крутое. Даем подняться, затем обминаем, раскладываем в формы и даем ещё раз подняться.
Выпекаем в духовка при 180-190 градусах минут 30-40, на низ духовки я ставлю эмалированую мисочку с водой. Остудить и можно кушать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий