Моя фотография
Привет, Всем! Меня зовут Ольга. Счастлива замужем, есть любимая доченька. Люблю всевозможные рукоделия.Мечтаю освоить их все, чтобы мои ручки не скучали. Сменила ник Ольга,на ТрОлька, а то Олечек много, а ТрОлька-одна)))

четверг, 25 августа 2011 г.

Верить ли навигатору или куда ты завел нас Сусанин?


Утром 20-ого августа позвонила Даша и попросила забрать её из санатория (наскучило ей там). Сели в машину, загрузили в навигатор пункт назначения "село Зудилово, Алтайский край" и покатили...
Долго ехали, коротко ли говорю: "Что-то тут дорога такая разбитая, как они ребятишек на автобусе везли?"
"Так и везли..."- в ответ и едет дальше.
Сворачиваем на проселочную дорогу, которая ведет на бескрайние алтайские поля...Я в растерянности... Лёха ЕДЕТ! Ехали-ехали, посреди этих полей стоит березовая рощица, на въезде полуразрушенное большое здание  и три дома...И ВСЁ!!!!!!
 А наш навигатор спешит сообщить: "Вы прибыли к месту назначения." НОРМАЛЬНО, ДА!!!
А ГДЕ ТУТ САНАТОРИЙ "СОСНОВЫЙ БОР" СПРАШИВАЕТСЯ!!! УЛИЦА ШУКШИНА 58А, а???!!! НИ ОДНОЙ СОСНЫ ВОКРУГ...
Постучали в один из домиков (поприличнее), вышла среднестатистическая российская бабка и её дедок. Бабка злая как собака, а вот дедок разговорчивый говорит: "Вы не первые, кого сюда навигатор заводит..."
Оказывается в Алтайском крае два села с названием Зудилово, в которое мы приехали Заринского района, а вот в которое нам нужно было попасть- Первомайского района (село Первомайское). А в навигаторе по Алтайскому краю, только одно село Зудилово, вот так-то...

Комментариев нет:

Отправить комментарий