Рассказывать как это вкусно, думаю излишне. Пришлось немного повозиться, но результат чудесный!
Отдельно друг от друга обжарить в минимальном количестве масла лук, кабачки, морковь с томатами или томатной пастой (я добавила и томаты и пасту). Количество овощей по объему одинаковое. За единицу измерения я брала сковороду, т.е по 1 полной сковородке лука, моркови и т.д. Когда обжаривала последнюю сковороду, добавила соль, лавровый лист (потом удалить обязательно), растертый в ступке душистый и черный перец горошком. Все смешала, остудила и погружным блендером "превратила" всё в пюре. До зимы достоит вряд ли... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Отдельно друг от друга обжарить в минимальном количестве масла лук, кабачки, морковь с томатами или томатной пастой (я добавила и томаты и пасту). Количество овощей по объему одинаковое. За единицу измерения я брала сковороду, т.е по 1 полной сковородке лука, моркови и т.д. Когда обжаривала последнюю сковороду, добавила соль, лавровый лист (потом удалить обязательно), растертый в ступке душистый и черный перец горошком. Все смешала, остудила и погружным блендером "превратила" всё в пюре. До зимы достоит вряд ли... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий