Моя фотография
Привет, Всем! Меня зовут Ольга. Счастлива замужем, есть любимая доченька. Люблю всевозможные рукоделия.Мечтаю освоить их все, чтобы мои ручки не скучали. Сменила ник Ольга,на ТрОлька, а то Олечек много, а ТрОлька-одна)))

среда, 17 августа 2011 г.

Икра кабачковая

Рассказывать как это вкусно, думаю излишне. Пришлось немного повозиться, но результат чудесный!
Отдельно друг от друга обжарить в минимальном количестве масла лук, кабачки, морковь с томатами или томатной пастой (я добавила и томаты и пасту). Количество овощей по объему одинаковое. За единицу измерения я брала сковороду, т.е по 1 полной сковородке лука, моркови и т.д. Когда обжаривала последнюю сковороду, добавила соль, лавровый лист (потом удалить обязательно), растертый в ступке душистый и черный перец горошком. Все смешала, остудила и погружным блендером "превратила" всё в пюре. До зимы достоит вряд ли... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий