Со стола "ушел" в первую очередь! Необычный салатик!
Куринное филе мелко нарезать и замариновать на 1,5-2 часа в наборе следующих специй: корица, куркума, кориандр, имбирь + немного растительного масла. После обжарить на сковороде до готовности. На блюдо слоями выложить: отварные яйца (мелкая терка), курица, сыр (мелкая терка), яйца (мелкая терка) , виноград. Все слои, кроме верхнего, промазать майонезом и сильно не приминать- салат будет воздушнее! Когда салат был распробован, решили в следующий раз добавить ещё один слой: немного кедровых орешков. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Куринное филе мелко нарезать и замариновать на 1,5-2 часа в наборе следующих специй: корица, куркума, кориандр, имбирь + немного растительного масла. После обжарить на сковороде до готовности. На блюдо слоями выложить: отварные яйца (мелкая терка), курица, сыр (мелкая терка), яйца (мелкая терка) , виноград. Все слои, кроме верхнего, промазать майонезом и сильно не приминать- салат будет воздушнее! Когда салат был распробован, решили в следующий раз добавить ещё один слой: немного кедровых орешков. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий