Вот такой тортик вышел к дочиному 10-летию!
Всем понравился, а главное, я научилась печь настоящий бисквит! Спасибо, человечку, который поделился секретом ТУТ
Бисквит разрезала пополам, пропитала сиропом от варенья из чернослива, добавив сироп "MONINI"-миндальный.
Прослоила джемом из чернослива (собственного приготовления).
Сверху и боков торт покрыла кремом (0,5 банки сгущенки + 200г сливочного масла). Бока посыпала молотыми грецкими орехами и дело осталось "за малым"- украсить!
Даше торт очень понравился, особенно, когда он был с зажженными свечами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Всем понравился, а главное, я научилась печь настоящий бисквит! Спасибо, человечку, который поделился секретом ТУТ
Бисквит разрезала пополам, пропитала сиропом от варенья из чернослива, добавив сироп "MONINI"-миндальный.
Прослоила джемом из чернослива (собственного приготовления).
Сверху и боков торт покрыла кремом (0,5 банки сгущенки + 200г сливочного масла). Бока посыпала молотыми грецкими орехами и дело осталось "за малым"- украсить!
Даше торт очень понравился, особенно, когда он был с зажженными свечами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий