Продукты: 3 яйца, 100 г горького шоколада, 1 ст. молока, 1 ст.ложка сметаны, 1 ст.сахара, горсть тертых орехов любых, щепотка ванилина, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, мука(приблизительно 1-1,5 стакана).
На водяной бане растопить шоколад с 1/2 ст. молока и остудить до комнатной температуры, тем временем взбить яйца с сахаром, добавить сметану и отавшееся молоко.Во взбитую массу добавить растопленный шоколад и орехи, ванилин, все хорошо взбить. Муку перемешать с разрыхлителем и добавить к тесту.(тесто немного гуще , чем на оладьи). Выпекать при температуре 180-200 градусов, 30 минут .ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий