Моя фотография
Привет, Всем! Меня зовут Ольга. Счастлива замужем, есть любимая доченька. Люблю всевозможные рукоделия.Мечтаю освоить их все, чтобы мои ручки не скучали. Сменила ник Ольга,на ТрОлька, а то Олечек много, а ТрОлька-одна)))

суббота, 21 мая 2011 г.

ФАСОЛЬ ПО-СИБИРСКИ



Продукты: фасоль разных сортов, лук репчатый, морковь, соленые огурчики,болгарский перец, томатная паста или помидоры, чеснок,подсолнечное масло рафинированное соль ,перец.


Отварить фасоль почти до готовности. На сковороде обжарить на масле лук кубиками с морковью(крупная терка), добавить огурчики(кубиками), болгарский перчик (кубиками), ложку томатной пасты, измельченный чесночок. Когда овощи пережарятся, добавить фасоль и прогреть минут 5-10. Все можно подавать как горячим, так и холодным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий