Куриные желудки (очищенные) варим в водичке с луковкой, кусочками моркови и сельдерея минут 30-45.
Затем мелко-мелко, тоненько-тоненько их режем и бросаем на сковородку с большим количеством уже обжаренного репчатого лука, томим под крышкой 10-15 минут. Затем добавим 200г сметаны, солим, перчим и тушим ещё минут 20 до готовности.
На гарнир: в кипящую подсоленную воду бросаем полпачки спагетти (или др. макаронных изделий) и к ним же в кастрюлю, полпачки замороженного зеленого горошка. Варим 8 минут после повторного закипания (желательно ни минутой больше) и откидываем на дуршлаг, заправляем маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
PS: мне гарнир очень понравился- разнообразил стол и хлопот никаких.
Затем мелко-мелко, тоненько-тоненько их режем и бросаем на сковородку с большим количеством уже обжаренного репчатого лука, томим под крышкой 10-15 минут. Затем добавим 200г сметаны, солим, перчим и тушим ещё минут 20 до готовности.
На гарнир: в кипящую подсоленную воду бросаем полпачки спагетти (или др. макаронных изделий) и к ним же в кастрюлю, полпачки замороженного зеленого горошка. Варим 8 минут после повторного закипания (желательно ни минутой больше) и откидываем на дуршлаг, заправляем маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
PS: мне гарнир очень понравился- разнообразил стол и хлопот никаких.
Комментариев нет:
Отправить комментарий