Салатик изумительный! Попробовала в Новосибирске, скрупулёзно разобралась в составляющих приехала и сотворила сама, ну, само-собой домашний вариант ещё вкуснее!!! Мои в восторге, салата не стало за считанные минуты!
Всё режем соломкой: отварная говядина, свежий огурчик, маринованный огурчик, сладкий болгарский перец (любого цвета), красная луковица. Добавим измельченную петрушку и укроп. Заправка: оливковое масло, яблочный уксус, сахар, соль и черный молотый перчик. Всё смешать, дать салату постоять 15-20 минут, и зовите домашних к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Всё режем соломкой: отварная говядина, свежий огурчик, маринованный огурчик, сладкий болгарский перец (любого цвета), красная луковица. Добавим измельченную петрушку и укроп. Заправка: оливковое масло, яблочный уксус, сахар, соль и черный молотый перчик. Всё смешать, дать салату постоять 15-20 минут, и зовите домашних к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий