Остренькое, сытное, красочное, греющее душу и радующее глаз блюдо! Вот что приподносит нам красавица-осень!
Тушим на маслице лук, морковь, добавляем баклажаны (нарезанные кубиками и замочить в соленой воде минут на 15), кабачки, болгарский перчик и в конце помидорки. Солим, перчим, снимаем с огня. Добавляем пару зубчиков чеснока через пресс, даем немного остыть и зовем всех к столу.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Тушим на маслице лук, морковь, добавляем баклажаны (нарезанные кубиками и замочить в соленой воде минут на 15), кабачки, болгарский перчик и в конце помидорки. Солим, перчим, снимаем с огня. Добавляем пару зубчиков чеснока через пресс, даем немного остыть и зовем всех к столу.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий