Приготовление: залить 1 пачку желатина(20г) холодной водой(100мл),через 10-15 минут нагреть, помешивая до растворения желатина.НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ! Сахар 150 г перемешать с 1 упаковкой(100 г) любого желе (клубника, вишня, клюква и т.п.) и залить 300 мл кипятка, размешать до полного растворения желе и сахара. Соединить две массы и остудить до комнатной температуры.
После взбивать массу миксером минут 15-20 (обеъм увеличится раза в 3, так что нужно брать глубокую посуду).
Затем вылить в форму, выложенную кулинарной бумагой или пищевой пленкой, поставить в холодильник на ночь. Утром нарезать произвольно и обвалять в сахарной пудре. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий