Рыбку (любую лососевую, у меня нерка) режем на кусочки примерно с мизинец, обваляем в смеси сахара и соли(2:1) с добавлением черного молотого перца, оставляем на 5-6 часов(можно на ночь).Затем делаем рассол, которым зальем рыбку на следующий день.
Рассол делаем по своему вкусу, т.е соль, сахар, вода , специи и немного уксуса добавляем в той пропорции какая вам по вкусу. Утром, немного промыв кусочки холодной водичкой, опять заливаем холодным рассолом на 2-3 часика.Потом достаем из рассола, поливаем немного растительным маслицем и кушаем. Можно просто с картошечкой, а можно на бутерброд положить.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рассол делаем по своему вкусу, т.е соль, сахар, вода , специи и немного уксуса добавляем в той пропорции какая вам по вкусу. Утром, немного промыв кусочки холодной водичкой, опять заливаем холодным рассолом на 2-3 часика.Потом достаем из рассола, поливаем немного растительным маслицем и кушаем. Можно просто с картошечкой, а можно на бутерброд положить.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий