Продукты: фасоль отвареннная 300-400 г, 2 яйца, соль, черный молотый перец, кориандр молотый, зубчик чеснока, панировочные сухари, я еще добавила мелко-мелко рубленную квашенную капустку( чтобы посочнее были).
1.Фасоль пропустить через мясорубку, вместе с капустой, добавить яйца, соль, чеснок, перец, щепотку кориандра. Хорошо вымешать ложкой в однородную массу.
2. Сформовать котлетки, обвалять в сухариках и жарить на растительном масле до румянца.
3. Подавать горячими с холодной сметанкой, хотя и холодные они тоже хороши! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1.Фасоль пропустить через мясорубку, вместе с капустой, добавить яйца, соль, чеснок, перец, щепотку кориандра. Хорошо вымешать ложкой в однородную массу.
2. Сформовать котлетки, обвалять в сухариках и жарить на растительном масле до румянца.
3. Подавать горячими с холодной сметанкой, хотя и холодные они тоже хороши! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий