Моя фотография
Привет, Всем! Меня зовут Ольга. Счастлива замужем, есть любимая доченька. Люблю всевозможные рукоделия.Мечтаю освоить их все, чтобы мои ручки не скучали. Сменила ник Ольга,на ТрОлька, а то Олечек много, а ТрОлька-одна)))

среда, 4 января 2012 г.

Торт "2012"

Потихоньку вылезаю из лентяйной посленовогодней комы:))) Расскажу,что готовила на новогодний стол.
Тортик из обычного бисквита(5 яиц, стакан сахара, стакан муки), обычного заварного крема с добавлением измельченного чернослива, коржи пропитаны лимонным сиропом, украсила грецкими орехами и кокосовой стружкой. Получился таки очень новогодний, припорошенный снегом...:)))

5 комментариев:

  1. Оля!!!! Ты хозяйка на 100 баллов!!!!!! Столько наготовить!!!! Молодец!!! Вот семье с мамой и женой повезло ;-))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Мерси за комплиман:)))Наташа, раньше бы больше наготовила, а сейчас ближе к пенсии:)))готовлю всё меньше...

    ОтветитьУдалить
  3. о! Я тоже в восторге от домашней выпечки! Сейчас редко кто печет торты!

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, обжорство! После праздников тяжко смотреть на всё это великолепие! Ну ничего - пару дней и можно попробовать твои рецептики... Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  5. Я люблю тортики печь!!! (шепотом) и кушать их люблю...
    Светик, буду рада, если пригодятся и понравятся!!! Кстати, насчет обжорства, обычно так и было, а в этот НГ у нас было много игр и конкурсов, так что кушать было некогда, танцевали, смеялись и играли- в итоге всё прошло налегке:)))Теперь буду на праздники массовиком-затейником:))) и тогда уж лишнего точно не скушаешь-говорить много приходится:)))

    ОтветитьУдалить