Моя фотография
Привет, Всем! Меня зовут Ольга. Счастлива замужем, есть любимая доченька. Люблю всевозможные рукоделия.Мечтаю освоить их все, чтобы мои ручки не скучали. Сменила ник Ольга,на ТрОлька, а то Олечек много, а ТрОлька-одна)))

суббота, 19 февраля 2011 г.

Вязаный чай



Вязаные чаи – это эксклюзивные чаи высшего сорта ручной работы китайских мастеров, которые скручивают чайные листочки с помощью белой нити в форму шариков, сердечек и другие формы.

При заваривании вязаного чая расцветают изящные цветки. Имеет нежный и мягкий вкус, оставляющий сладкое послевкусие.

Заваривают этот чай при температуре воды 70-80 °C на протяжении 4-5 минут.

Праздничный букет 
Эксклюзивный вязаный чай. При заваривании распускаются пять цветков.


Имеет мягкий вкус и нежный цветочный аромат.



Как заварить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80°С. 1 чайная ложка заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.


Комментариев нет:

Отправить комментарий