Ой, какие же вкусные были эти рогалики!!! Остались одни воспоминания!!! В пекарнях и на хлебокомбинатах не положат в рогалик или булочку много начинки- а зря! Ведь любим мы, когда начинки много! А то кусаешь этот ваш рожок, а начинка в самом конце, да и количество её- от силы половинка чайной ложки, как не стыдно! От этого и не покупают ваши булки, господа-пекари!!! Лучше свои постряпать: сама знаешь из чего и как ты это сделала, да и начинки положишь, не жалея!
Завести обычное сдобное дрожжевое тесто. А для начинки 250г мака заварить кипятком, дать постоять минут 15-20, слить и немного потолочь в ступке, добавить сахар или можно перемешать с густым джемом, начинить рогалики. Смазать яйцом, как "подойдут" и выпекать в нагретой духовке до румянца. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Завести обычное сдобное дрожжевое тесто. А для начинки 250г мака заварить кипятком, дать постоять минут 15-20, слить и немного потолочь в ступке, добавить сахар или можно перемешать с густым джемом, начинить рогалики. Смазать яйцом, как "подойдут" и выпекать в нагретой духовке до румянца. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий