Что может быть проще и вкуснее пиццы?! Ничего!!! Я делаю пиццу порционную, небольшую, чтобы и удобно в руках держать было и начинка не вываливалась (а уж начинки должно быть много).
Тесто делаю из муки, сухих дрожжей, теплой воды с добавлением сахара, соли и оливкового масла.
Соус: сметана, майонез, кетчуп или томатная паста ( иногда заменяю протертыми маринованными помидорками), зелень петрушки и базилика.
Из теста делаю лепешки размером с тарелку, смазываю соусом, посыпаю рубленными солеными огурчиками или солеными грибочками, можно оливками, а можно и тем, и другим вместе!
На огурчики кладем тоненько нарезанную колбаску, желательно конечно салями, но и любая другая не хуже (конечно если это действительно колбаска!)
На колбаску кладем кружки помидоров и сверху трем на терке сыр. Ставим в духовку и... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Тесто делаю из муки, сухих дрожжей, теплой воды с добавлением сахара, соли и оливкового масла.
Соус: сметана, майонез, кетчуп или томатная паста ( иногда заменяю протертыми маринованными помидорками), зелень петрушки и базилика.
Из теста делаю лепешки размером с тарелку, смазываю соусом, посыпаю рубленными солеными огурчиками или солеными грибочками, можно оливками, а можно и тем, и другим вместе!
На огурчики кладем тоненько нарезанную колбаску, желательно конечно салями, но и любая другая не хуже (конечно если это действительно колбаска!)
На колбаску кладем кружки помидоров и сверху трем на терке сыр. Ставим в духовку и... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий