Моя фотография
Привет, Всем! Меня зовут Ольга. Счастлива замужем, есть любимая доченька. Люблю всевозможные рукоделия.Мечтаю освоить их все, чтобы мои ручки не скучали. Сменила ник Ольга,на ТрОлька, а то Олечек много, а ТрОлька-одна)))

четверг, 21 марта 2013 г.

Урок 10 и авитаминоз,наверное...

Урок меня очень порадовал разнообразием узоров стёжки и количеством готовых изделий.
Сердечные прихватки почему-то сшились в марте, а не на день Святого Валентина...
Эту стежку с кружечками нарисовала Даша, а я только исполнитель этого ланчмата.
Ещё парочка лоскутных ланчматов.
Опять же косметички,нынче цвета шоколада.

А здесь можно пристальнее вглядется в стёжку на косметичках.

А это "головная боль" 10 урока и жалобы на авитаминоз и недосып- БУТИ! Ни идей,ни мыслей в голове не было-поэтому вот результат. Апосля,  вчитавшись внимательнее, оказалось надо было стегать нитками в цвет фона, тобишь белыми. Мне эта салфеточка не очень, разве что фалдочки симпатишные...

Не довольна я своим бути, но Любовь Юрьевна поставила ЗАЧЕТ и я облегченно вздохнула. Честно признаюсь-переделывать сил не было...Всё. Авитаминоз. Занавес. Пошла спать.

10 комментариев:

  1. Какие красивые прихватки, очень аккуратно выполнены! Ими жалко будет пользоваться по назначению. Косметички тоже очень понравились. Я и не предполагала, что существует такое обилие стежек. Это в пяльцы ткань заправляется?

    ОтветитьУдалить
  2. Valentine, спасибо!))) Нет, это всё делается без пялец. А вообще, наверное, заправляют, но для этого и пяльцы особенные нужны...наверное...)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Оль, не бухти))) Вот у меня авитаминоз! Я уже неделю хожу кругами возле машинки и сендвичей... я ещё не приступала, ты понимаешь?))))
    А ты умница! Дай мне волшебного пинка))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Оль, да это я так...бывает накрывает)))Лови волшебный пендель- я к 11 уроку сэндвичи лоскутные потихоньку сшиваю, а ну догоняй!!!)))

      Удалить
    2. Скорее мазохистка, уже пятая точка квадратная)))

      Удалить
  4. Олечка, круто, что сказать!Я даже не представляю, как такое сделать. Вот у меня тоже авитаминоз, бездельничаю уже две недели((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!)))Вот-вот...и говорю: "Авитаминоз!")))

      Удалить
  5. Сердечки такие миленькие!!! А кружечки - полный восторг, это ж надо так каждую выстрочить!!!!
    И салфеточка бути симпатичная получилась!!

    ОтветитьУдалить
  6. ну все авитаминоз скончался)))- ПРОСЫПАЙСЯ, тебя ждут великие дела, а заодно и мои вопросы)))- http://vse-svyazano.blogspot.ru/2013/04/blog-post.html
    "приятного аппетита"- вообще супер! мне оч понра)))

    ОтветитьУдалить