Моя фотография
Привет, Всем! Меня зовут Ольга. Счастлива замужем, есть любимая доченька. Люблю всевозможные рукоделия.Мечтаю освоить их все, чтобы мои ручки не скучали. Сменила ник Ольга,на ТрОлька, а то Олечек много, а ТрОлька-одна)))

суббота, 4 февраля 2012 г.

2 этап -СП с Мадам Карабас (Женей)

2этап1

Закончила 2 этап. Не скажу, что идеально. Бязь ужасного качества, от плотной набивки нитки расползаются:((( Но я её таки набила:)))
"Заломов в шее быть не должно"- так говорит Женя. Но как я не старалась по-моему небольшой у меня имеется, хотя домашние сказали, что нету...Кумачевая ткань на сердечке-просто ужас, в руках рассыпается, поэтому сердечко в два слоя и плотненьким швом. Из всего этого следует вывод: у нас в городе качественных тканей НЕТ!!! Буду шить следующих кукол или игрушек, к выбору ткани буду подходить основательно, а лучше закажу через Инет!

Но всё равно я уже её люблю:), берёшь её на руки и уже чувсвуется вес и рост, и болтающиеся ножки и ручки, дают ощущение безграничной любви к этому созданию:)
Жду следующего этапа с нетерпением!

11 комментариев:

  1. хорошенькая получилась, и шея вроде бы ровная, у меня все равно складочка есть небольшая на шее, тк бязь тоже начала по шву ползти и не стала я ее больше мучить))

    ОтветитьУдалить
  2. и у меня по шву бязь поползла( и складочка маленькая, но есть, набивала 3 раза, шов боюсь не выдержит 4-ый)

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка-молодец! С удовольствием читаю и смотрю ваш СП! Жду продолжения)))

    ОтветитьУдалить
  4. по-моему, все здорово! такая милашка :)

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательно получается! По-моему в примитивах недостатки всегда можно выдать за достоинства :))) А я вот хотела присоединиться, но не решилась - слишком много проектов завела :))) Уверена, что получится замечательная куколка!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой,девочки, спасибо!!! прямо приободрили меня, а то я сижу себя ругаю, что безрукая:)Швы неровные, ткани некачественные и сама Марфушка...:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, те же переживания, что и меня- швы кривые, ткань ползет. У меня кукла еще и не сидит...И на шее складочка! Все плохо - а ведь нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Я вот сморю на кукол - млею от их красоты. Но сама не решусь на такой эксперимент. А вы умница, чем большее вы будете ее любить , тем красивее получится!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Оля молодец!Здорово смотрится! я тоже закончила 2-ой этап.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо!!! Так хочется, чтобы эта красавица получилась!

    ОтветитьУдалить