Моя фотография
Привет, Всем! Меня зовут Ольга. Счастлива замужем, есть любимая доченька. Люблю всевозможные рукоделия.Мечтаю освоить их все, чтобы мои ручки не скучали. Сменила ник Ольга,на ТрОлька, а то Олечек много, а ТрОлька-одна)))

четверг, 16 февраля 2012 г.

5 этап -СП с Мадам Карабас (Женей)

реггиди эн 5 этап волосы
Моя куколка уже с обзавелась рыжими волосами (другого цвета в местных магазинах не нашлось).
Приваливала впервые- мне показалось достаточно сложным делом создание причёски. То вихра не туда ляжет, то тут осталась плешь, то они так топорщатся, что "мама не горюй"!:))) Хорошо, что купила 3 иглы для валяния- первую сломала на первых же ТЫКАХ:)))  Сломаный кончик отлетел мне в шевелюру (хорошо, что шевелюра немного поредела с возрастом) и я шарила у себя в голове в поисках-нашла, ура!:)))
реггиди эн 5 этап волосы1
Смотрю, я на её причёску- и узнаю себя в школьные годы: густые волосы, два хвоста по бокам и густая курчавая чёлка, только волосы были тёмные:) Надо ж такому случится!:)

10 комментариев:

  1. Оля! волосы богатые! такая рыжая красотка получилась! супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля! Классная девочка! Люблю рыжих)))) На матрешку вроде теперь и не похожа, больше на Пеппи-длинный чулок))) Я, глядя на вас, тоже захотела примитивочку сшить!

    ОтветитьУдалить
  3. Я вот тоже подумала что на Пеппи похожа!)) Прикольная куколка!)

    ОтветитьУдалить
  4. Оль, какая ты молодец!!! Волосы топорщатся,как положено рыжим))) Очень славная девчушка получается!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже недавно иголку сломала об шевелюру куколки) недаром же говорят, что куклы похожи на своих хозяев , вот поэтому и прическа такая

    ОтветитьУдалить
  6. Оля..смотрю и восхищаюсь...Ты - молодец!!!Такая девочка знойно-солнечная получается!!!
    А раньше тебе не приходилось "ваять" подобных красоток?;-))Вот сижу и думаю...:- А получилось бы такое у меня?? ;-))"

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, конечно впервые! Сама не ожидала, что получится! Думала на каком-нибудь этапчике(неудачном) брошу и усё:))) А тут такая рыжуха рождается! Ну, как её бросить! Теперь хочется "рожать" их постоянно и разных:)))) Наташа, попробуй-всё получится! Только это затягивает;-)

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо за оценки! Мне приятно!:-)

    ОтветитьУдалить
  9. Такая красавица получилась! Я как-то пропустила пост про лицо, но оно получилось необыкновенным - очень индивидуальным и с характером! А шевелюра - нет слов! Ольчик, я бы никогда не сказала, что эта красавица - первый опыт в создании куклы!

    ОтветитьУдалить