Моя фотография
Привет, Всем! Меня зовут Ольга. Счастлива замужем, есть любимая доченька. Люблю всевозможные рукоделия.Мечтаю освоить их все, чтобы мои ручки не скучали. Сменила ник Ольга,на ТрОлька, а то Олечек много, а ТрОлька-одна)))

воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Сходили на выборы...

Вечером с мужем под ручку и паспортом в кармане пошли на выборы. Проголосовали и зашли в магазин, чего-нибудь к вечернему чайку купить. Проходим мимо витрины с рыбой и слышу: "Оль, давай селедочку солененькую купим, а?"
Надо сказать, что витрина в несколько полок заставлена снизу доверху. Я присела вниз и ищу баночку числом "посвежее", нашла и встаю, тут сверху на меня что-то падает и попадает на эту пластиковую большую банку с селедкой, которую я держу в руках, пробивает в ней дырку и мы с Лехой стоим все в селедочном рассоле и...РЖЁМ!!! Оказывается, пока я лазила внизу, он наверху (рост мужа 198 см) скучал, изучая этикетку на банке с другой рыбой и она у него из рук выпала, млин..!!!
Запах от нас шёл "чудесный":))) Купили эту злосчастную пробитую банку и пошли счастливые два "скунса" домой. Лешка говорит: "Как хорошо, что мы сначала проголосовали, а потом в магазин пошли!" Хохотали до самого дома...Дома куртки и шапки закинули в машинку, кто-то сел пить чай, а кто-то ел селедку...

4 комментария:

  1. Вот это история! ыыы.. И мы тоже вечером ходили проголосовали.. были у нас на участке разговаривающие электронные урны! ;)
    причем они начинают с тобой здороваться, когда уже от нее отходишь.. перепугалась жутко! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего себе! Про говорящие урны не слышали- у нас они мирные:))) Я бы тоже напугалась;)))

    ОтветитьУдалить
  3. Отличное чувство юмора! Замечательная семейная история))))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, нарочно не придумаешь!!! Такое могло случиться только с нами...

    ОтветитьУдалить