Очень вкусная курочка получилась у меня недавно, готовить особого желания не было, поэтому всё сложила в большую керамическую кастрюльку и предоставила это дело духовке.
Значится так!(как говорила моя коллега по работе)
Курочку режем на порционные кусочки, ложим в тазик, добавляем соль, молотый черный перчик, сок 1 лимона и 1-2 лимона колечками, куркуму, лук репчатый полукольцами, тимьян, головку чеснока (я мою хорошо и не чищу, просто потом она выкидывается). Всё перемешиваем и складываем в кастрюльку, добавляем немножко водички и ставим в холодную духовку на где-то час на 1,5 (вы почувствуйте, когда она будет готова по лимонно-прянному аромату). Получается нежная курочка с лимонным соусом, который ваши домашние ещё и с хлебушком с тарелки доедать будут:)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Значится так!(как говорила моя коллега по работе)
Курочку режем на порционные кусочки, ложим в тазик, добавляем соль, молотый черный перчик, сок 1 лимона и 1-2 лимона колечками, куркуму, лук репчатый полукольцами, тимьян, головку чеснока (я мою хорошо и не чищу, просто потом она выкидывается). Всё перемешиваем и складываем в кастрюльку, добавляем немножко водички и ставим в холодную духовку на где-то час на 1,5 (вы почувствуйте, когда она будет готова по лимонно-прянному аромату). Получается нежная курочка с лимонным соусом, который ваши домашние ещё и с хлебушком с тарелки доедать будут:)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Выглядит аппетитно! Надо попробовать!
ОтветитьУдалитьЮля, попробуй, пальчики оближешь!
ОтветитьУдалитьОх.... у меня уже слюнки текут.......
ОтветитьУдалитьВ нашей семье все любят курочку))) Надо обязательно попробовать такой рецепт. Спасибо, Оля)
Наташенька, всегда пожалуйста!!!:)))
ОтветитьУдалить