Моя фотография
Привет, Всем! Меня зовут Ольга. Счастлива замужем, есть любимая доченька. Люблю всевозможные рукоделия.Мечтаю освоить их все, чтобы мои ручки не скучали. Сменила ник Ольга,на ТрОлька, а то Олечек много, а ТрОлька-одна)))

вторник, 8 ноября 2011 г.

Дашин "Спящий ангел"

 А дочь-то у меня- рукодельница! А я и не ведала! Я конечно знаю, что она у меня умница и красавица, но особой усидчивости за вышивкой, вязанием, шитьём не наблюдала.

Поросила она у меня тряпочек, синтепон, пуговки, кальку и сказала: "Буду Тильду шить! Поможешь немножко?" На "немножко" я была согласна и кивнула. Требовалось прошить на машинке несколько швов, что я и сделала, а всё остальное делала Дарья. Тряпочки, пуговки отдала самые ненужные (теперь думаю, что зря).
Один вечер она вырезала выкройки, скрепя зубами(видно очень старалась!), второй вечер- набила "тушку" синтепоном и сшила (видели бы вы это чудовище))). И на третий- всё собралось в чудненького ангелочка! Если чесно, ждала что на определенном этапе она эту затею бросит, НО... не бросила! Ходит довольненькая,спит с ним вобнимку! И мне-то он, понимаешь, нравится! Ну и что, что всё кривенько и косенько- это же первая Тильда! По-моему для девчонки 10-и лет-это неплохая работка, тем более, что иголку в руках держала в первый раз (ну, может во второй- где-то лет в 5 пуговки к тряпочке училась пришивать). И опять я гордая мама!!!)))

2 комментария: