Продукты: свежая или свежемороженная красная рыбка (у меня кижуч), картошка, морковь, лук, зелень, соль.
Сварить рыбный бульон, рыбу вынуть, очистить от косточек и выложить обратно в бульон. Добавить нарезанный кубиками картофель, лук и тертую морковь (ничего не обжаривать).После закипания варить до готовности картофеля. Добавить нарезанную зелень, убрав с плиты, дать настояться минут 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сварить рыбный бульон, рыбу вынуть, очистить от косточек и выложить обратно в бульон. Добавить нарезанный кубиками картофель, лук и тертую морковь (ничего не обжаривать).После закипания варить до готовности картофеля. Добавить нарезанную зелень, убрав с плиты, дать настояться минут 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий