Продукты: рыба красная любая (у меня голец), лук репчатый, мука, яйцо, соль,перец,лавровый лист,черный перчик горошком.
С рыбки (рыба не должна быть полностью разморожена, филе должно быть твердым) срезать все мяско и перекрутить в фарш вместе с лучком, посолить, поперчить, отставить в холодильник на верхнюю полочку. Из косточек и рыбьей головы(без жабер) сварить бульон с добавлением перца горошком и лаврового листа, процедить, посолить. Замесить тесто , как на пельмени. Из рыбного фарша и теста лепить пельмешки, отварить их в сваренном бульоне и подавать к столу вместе с бульоном со сметанкой , зеленью или молотым черным перчиком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
С рыбки (рыба не должна быть полностью разморожена, филе должно быть твердым) срезать все мяско и перекрутить в фарш вместе с лучком, посолить, поперчить, отставить в холодильник на верхнюю полочку. Из косточек и рыбьей головы(без жабер) сварить бульон с добавлением перца горошком и лаврового листа, процедить, посолить. Замесить тесто , как на пельмени. Из рыбного фарша и теста лепить пельмешки, отварить их в сваренном бульоне и подавать к столу вместе с бульоном со сметанкой , зеленью или молотым черным перчиком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Комментариев нет:
Отправить комментарий