Сало- "ум отъешь"!!!
Сало натереть солью с чесноком и вашими любимыми специями (у меня-кориандр, красный, черный и душистый перец, лаврушка). Положить в мешочек и оставить на сутки при комнатной температуре. Затем укладываем наш мешочек ещё в пару-тройку (если очень тонкие) таких же пакетов. Главное- чтобы воздуха в пакетах было минимум! В кастрюлю с кипящей водой опускаем наш "сверток" и варим при небольшом кипении 2 часа, затем даем остыть прямо в кастрюле и отправляем в морозилку. после охлаждения нарезаем и удивляем всех родных, тающим во рту ,сальцем!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Сало натереть солью с чесноком и вашими любимыми специями (у меня-кориандр, красный, черный и душистый перец, лаврушка). Положить в мешочек и оставить на сутки при комнатной температуре. Затем укладываем наш мешочек ещё в пару-тройку (если очень тонкие) таких же пакетов. Главное- чтобы воздуха в пакетах было минимум! В кастрюлю с кипящей водой опускаем наш "сверток" и варим при небольшом кипении 2 часа, затем даем остыть прямо в кастрюле и отправляем в морозилку. после охлаждения нарезаем и удивляем всех родных, тающим во рту ,сальцем!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий